maison WADD.

Aalter (B)

vivre à la campagne

L’extension de cette maison située dans les champs d’Aalter a été conçue comme un pavillon accouplé perpendiculairement à la maison existante. Les espaces de vie très sombres et fermés de la maison existante sont réduits à des fonctions annexes telles que débarras, coin télévision et bureau. Les espaces de vie de la nouvelle partie sont développés, contrairement à la partie existante, en tant que pièces très lumineuses, nichées dans le caractère verdoyant du jardin environnant et du vaste paysage.

La structure légère en acier de l'extension doit souligner l'impression de pavillon, où les lignes courantes sont divisées en un parcours intérieur et un parcours extérieur créé par des auvents aérés agissant comme protection solaire et une terrasse couverte. La terrasse couverte avec cuisine extérieure forme un point central et une transition vers un espace multifonctionnel " isolé " pour les enfants....

Terug naar boven